Диана (solarochka) wrote,
Диана
solarochka

Categories:

Про настоящесть и уют

Люблю бывать в гостях у лучшей подружки. Мы ровесницы, похожи по характеру, но с совершенно разными историями - у нее семья 10 летней выдержки, выдумщик-муж и двое чумачечих гипер-активных детей. У меня - ну вы знаете..

Там обычно всегда бардак, рисунки на стенах, итальянская сантехника, раскрашенная несмываемыми маркерами, кошка на шкафу, с хвостом, подобранными под себя. И дети - орущие, галдящие, спорящие, и делящие мои коленки поровну.

Мы сидим и пьем чай. Младшая скачет по мне, старший красит принесенную раскраску и привлекает мое внимание на каждый новый раскрашенный элемент, родители, тихо переругиваясь, подписывают лыжи, чтобы их не пролюбили в школе, и попутно рассказывают мне последние новости. И вот это вот "мамочка, а можно мне еще один барни?".

Там все какое-то.. Настоящее, ценное. И хоть каждый раз, ловя прыгающих по мне детей, я успеваю 10 раз передумать заводить собственных, я понимаю, что все таки хочу как-то похоже. Вариативно, но в целом так. Что это и есть настоящее семейное счастье. А все остальное - пустое. 
Tags: иногда я думаю
Subscribe
promo solarochka february 15, 2012 22:34 9
Buy for 500 tokens
Многие мои прекрасные френдессы по собственной инициативе пропиарили мой новый блог бьюти-маньяка. А я чего-то скромничаю, только ссылку на него в посте про глэм-бокс дала, и все.. Исправляюсь и самопиарюсь. Итак, beauty_shmuty - это, на самом деле, просто еще один блог о косметике.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments