Диана (solarochka) wrote,
Диана
solarochka

Category:

8 марта

Все вышло очень душевно и намного лучше, чем я могла себе представить. В эти четыре дня взезли и ночной клуб, и девичний, и шашлыки, и каток, и пара посиделок в заведениях, и прогулка по москве "как туристы", и застолье с родными. Не влез только здоровый сон:)


В голове постоянно проскальзывала картинка из СБГ, где Кэрри ехала-бежала через весь Нью-Йорк, чтобы встретить НГ с Мирандой, скучавшей в одиночестве. Люблю свою семью и друзей. И засыпаю сегодня в цветнике))) В комнате стоит волшебный аромат

Я понемногу освобождаюсь и начинаю легкий восьмимартовский спам с #немногоидеальноеселфи
Tags: праздники, про друзей
Subscribe

  • 8 марта и как меняется восприятия

    Раньше я совсем не любила 8 марта - какой-то нелепый праздник пьяных "бап" и "девоньки, за нас". Это наверно даже не про любовь,…

  • Масленница

    Масленница прошла необычно - ездили в парк горького смотреть на горящую фигню Арт-объект:) а продолжить решили уже поближе к дому, но с…

  • Halloween-2014 и длинные выходные

    Еще пару месяцев назад я была уверена в том, что отмечу Хеллоуин, а сразу после - стартану на пару дней в какой-нибудь неизведанный ранее город. Но…

promo solarochka february 15, 2012 22:34 9
Buy for 500 tokens
Многие мои прекрасные френдессы по собственной инициативе пропиарили мой новый блог бьюти-маньяка. А я чего-то скромничаю, только ссылку на него в посте про глэм-бокс дала, и все.. Исправляюсь и самопиарюсь. Итак, beauty_shmuty - это, на самом деле, просто еще один блог о косметике.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments